Startseite Presse Pressespiegel
Veröffentlichungsjahr
Bitte wählen
20.06.2017

Ausgabe 03/2017

Innovationen für ein gutes Wohnklima

Naber – Im Sinne des globalen Kundennutzens

Seinen 230 qm großen Stand verwandelte Naber wie nicht anders erwartet in ein Bühnenbild, inszeniert durch ideenreiche Konzeptkojen, ausgestattet mit einem Potpourri innovativer Produkte rund um die Küchentechnik.

Mehr

28.04.2017

Ausgabe 3/4 2017

Naber gibt Tipps zur Planung des Muldenlüfters

„Immer auf genügend Druck achten“

Muldenlüfter sind Trend. „Doch bei Planung und Installation gilt es wichtige Punkte zu beachten, damit Feuchtigkeit und Schimmel keine Chance haben“, betont das Unternehmen Naber.

Mehr

24.04.2017

Ausgabe 02/2017

Innovationen sind Gewohnheitsbrecher

Naber - Ablufttechnik im Bündnis mit der Zukunft.

Naber ist kein gewöhnlicher Küchentechnikspezialist. Seit Jahren entwickelt das mittelständische Familienunternehmen eigene Produkte und Technologien rund um das Thema Küchenzubehör und -technik.

Mehr

17.03.2017

Ausgabe 01/2017

Naber: Flexible Abluftlösungen

Kundenwünsche  erfüllen

Lüftungsspezialist Naber bietet ein Program an innovativen Luftkanälen, Mauerkästen und Außenjalousien, die an jede Haube der marktführenden Hersteller passen.

Mehr

06.03.2017

Ausgabe 03/2017

Deutlich weniger Druckverluste und Strömungsabrisse: Eine Dunstabzugshaube in der Küche gehört heute zum Standard. Das Unternehmen Naber bietet hierfür die dazugehörigen Abluftlösungen an ...

Mehr

01.03.2017

Ausgabe 03/2017

Strahlend hell auf ganzer Länge

Im modernen Wohnküchen- und Innenausbau wachsen die Ansprüche an individuelle und innovative LED-Lichtlösungen. Linear integrierte LED-Unterbau-Langfeldleuchten liefern das notwendige Grundlicht für sicheres Arbeiten in allen Vorbereitungszonen ...

Mehr

28.02.2017

Ausgabe 01/2017

Mission gelungen - Concept Kitchen für mehr

Das hochmotivierte n-by-naber-Team um Verkaufsbereichsleiter Nico Bergmann, das zusammen mit Designer Kilian Schindler auf der LivingKitchen die inspirierende Shop- und Bistroszenerie des Concept Kitchen- Systems präsentierte, war sehr zufrieden mit dem Interesse, das Innenarchitekten, Einrichtungsberater  und Ladenbauer zeigten ...

Mehr

24.02.2017

Ausgabe 01/2017

Flexible Abluftlösungen für Dunstabzugshauben

Eine Dunstabzugshaube gehört heute in jede Küche. Damit Küchenprois die Wünsche ihrer Kunden perfekt erfüllen können, bietet Technikspezialist Naber ein abgestimmtes, in der Praxis bewährtes Programm an innovativen Luftkanälen, Mauerkästen und Außenjalousien an ...

Mehr

24.02.2017

Ausgabe 02/2017

...Die „Concept Kitchen“ von Naber schlägt so ziemlich alles in puncto Flexibilität: Diese Küche können Sie aufbauen, wo auch immer Sie wollen ...

Mehr

20.02.2017

Ausgabe 1/2 2017

Möbelsystem „Concept Kitchen“ von Naber

Jung, frisch, frech

Die „Concept Kitchen“ kann Küche, sie kann aber auch sehr viel mehr. Nämlich Bistro, Shop, Büro oder Besprechungsraum. Das wandelbare Möbelsystem präsentierte Naber auf der Living Kitchen bewusst jung, frisch und mit einer gewissen frechen Note ...

Mehr

09.01.2017

Ausgabe 01/2017

Mobiles Einrichten konsequent weitergedacht

Appetit auf mehr: Nachdem die Concept Kitchen“ von Naber Küchen und die angrenzenden Wohnräume erobert hat, profiliert sich das flexibel einsetzbare Modulsystem auf der LivingKitchen als inspirierende Lösung für Bistros und Shops ...

Mehr

02.01.2017

Ausgabe 01/2017

Klassiker neu gedacht

Naber will sich zur LivingKitchen mit neuen Formen der Gestaltungsfreiheit mit „Concept Kitchen“ ins Gespräch bringen. Der Hersteller sieht vor allem in der Bistro- und Shopausstattung des mobilen Modulprogrammes weiteres Potenzial ...

Mehr

30.12.2016

Ausgabe 01/2017

MY HOME  IS MY CONCEPT
MODULARE EINRICHTUNG – ANPASSUNGSFÄHIG UND DAUERHAFT

Der Trend zur Individualisierung führt zu einer steigenden Vielfalt an Lebensstilen, Familienmodellen und Wohnformen. Neue Freiheiten und Optionen ermöglichen immer mehr ganz persönliche Lebensentwürfe ...

Mehr

27.11.2016

Ausgabe 04/2016

Design-Star in London

Es war ein starker Auftritt in London: Für die Inszenierung des erweiterten "n by Naber Mobilkonzepts" der Concept Kitchen gab es im September beim 100%-Design-Event viel Anerkennung ...

Mehr

19.12.2016

Ausgabe 06/2016

Mit dem Blick für Trends - ConceptKitchen bereit für mehr

Sorgfältige Marktanalysen sind bei Naber die Basis für alle Weiterentwicklungen. So wird z. B. beobachtet, dass sich im urbanen Raum in den Quartieren auf kleiner und bezahlbarer Mietfläche kreative Erlebnis räume entwickeln, seien es Cafés, Shops, Bistros oder kombinierte Formen, die zum entschleunigten Einkaufen, Genießen und Miteinander einladen. Mobilität, Authentizität, Klarheit, Gestaltungsfreiheit, Reduktion und Konzentration auf das Wesentliche kennzeichnen den Einrichtungsstil kreativer Startups ...

Mehr

19.12.2016

Ausgabe 12/2016

ConceptKitchen fürs Bistro

Als mobile Modulküche und Ausstattung fürs Homeoffice hat sich ConceptKitchen unter Trendsettern und designaffinen Kunden bereits einen Namen gemacht. Nach sorgfältiger Marktanalyse sieht Impulsgeber Naber für das Programm weiteres Potenzial in der  Bistro- und Shopausstattung ...

Mehr

19.12.2016

Ausgabe 12/2016

Druckfrisch für die Neuorientierung

Frisch aufgelegt: Das NaberKatalogset für die Saison 2017/18 ist erschienen. In Kürze liefert der Küchenzubehör-Spezialist den „Dicken Grünen“ sowie den Interieurkatalog „Tablon“ an seine Kunden aus. Darin enthalten: mehr als 400 Newcomer, die allen Erwartungen gerecht werden ...

Mehr

07.11.2016

Ausgabe 11/2016

Ausgebaute Gestaltungskompetenz

Naber reagierte zur area30 auf die steigende Komplexität von Themen und Ansprüchen im Gestaltungsraum Küche mit einem in der Breite deutlich ausgebauten Sortiment. Einen nachhaltigen Eindruck hinterließ dabei die Spülen-/Armaturenpräsentation. Vor allem das „Composite“-Programm wurde mit in sechs Trendfarben lieferbaren Modellen der „Cin-Nagranit“-Spülen-serie verstärkt ...

Mehr

28.10.2016

Ausgabe 05/2016

Mut zur anderen Küche

In zehn Jahren leben wir in unseren Breiten seit 100 Jahre in der Frankfurter Küche von der Wiener Architektin Margarete Schütte-Lihotzky. Höchste Zeit für Neues? Hans-Joachim Naber, Geschäftsführer der Naber GmbH ist vor gut zwei Jahren mit seiner Concept Kitchen gestartet. Der Grund – er sieht eine Veränderung in unserer, vor allem jüngeren Gesellschaft, und setzt auf Mobiltät. wohninsider sprach mit ihm ...

Mehr

28.10.2016

Ausgabe 05/2016

Vielfalt, die passt
Naber – Mehrwert inklusive

Auch in diesem Messejahr ging der Weg der  meisten Besucher der area30 zuerst direkt zu Naber. Das Naber­Team war dementsprechend gut damit beschäftigt, seinen Interessenten das erweiterte Küchenzubehör­ und ­technikprogramm vorzu­führen, Orders aufzunehmen und die herzliche Nordhorner Gastfreundschaft wirken zu lassen ...

Mehr

Fenster schließen